Luca Carboni

Luca Carboni

Canzoni, dischi, cd, discografia di Luca Carboni

  • ? Le band si sciolgono (2006)
  • LU*CA (2001)
  • Carovana (1998)
  • Mondo (1995)
  • Carboni (1992)
  • Persone silenziose (1989)
  • Luca Carboni (1987)
  • Forever (1985)
  • ...intanto Dustin Hoffman non sbaglia Un Film (1984)
  • Il tempo dell'amore
  • Diario
  • Live (disc 2)
  • Live (disc 1)


  • Aggiungi Luca Carboni ai preferiti Aggiungi Luca Carboni ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Carboni


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.